Как на самом деле делают ремонты в передаче - Квартирный вопрос, хорошо хоть деньги не берут  

Как на самом деле делают ремонты в передаче - Квартирный вопрос, хорошо хоть деньги не берутКак на самом деле делают ремонты в передаче Квартирный вопрос , хорошо хоть деньги не берут.

Каждый из нас смотрел передачу Квартирный вопрос хотя бы один раз и обязательно хотя бы раз мечтал о том, что вот бы сейчас эти бравые и энергичные ребята приехали и вмиг переделали одну из самых неудовлетворительных комнат. Везет же звездным личностям, к ним и приезжают и ремонты делают отпадные но погодите расстраиваться, у этого блестящего с виду проекта тоже имеется своя оборотная сторона медали и выглядит она не очень-то достойно.

В 2013 году бригада «Квартирного вопроса» взялась сделать ремонт кухни москвичке Ксении Автеньевой. Проект назвали «Кухня крупными мазками». Героям выпуска дали 2 недели на то, чтобы вывезти всю мебель и найти временное жилье.

Ждать пришлось довольно долго — целых 1,5 месяца. Однако Ксения с мужем надеялись на лучшее, ведь смета составляла почти 1,5 миллиона рублей.

Поначалу кухня Ксении понравилась. Впрочем, когда она начала здесь готовить, возникли трудности. Ужасно неудобно установленные краны и бетонный пол, который впитывал в себя масло и грязь, оставили много вопросов.

Новенькая терраса.

В 2010-м представители передачи о ремонте решили переделать террасу на даче Натальи Филипповой. Выпуск носил поэтическое название «Белый пароход». Ремонт длился 2 долгих для хозяйки месяца.

Когда Наталья пришла посмотреть на результат, она ахнула: террасу сделали на славу, но рабочие полностью убили деревянный пол и испортили новенькую сауну, в которой постоянно мылись.

Качественные немецкие окна.

Порой ведущие программы показывают, что они устанавливают дорогую и качественную мебель, тем самым делая рекламу спонсорам. Олесе Ивашкиной посчастливилось — ей установили «качественное немецкое окно» в спальне, которое на деле оказалось дешевой китайской подделкой.

Ремонт продолжался 25 дней, за это время хозяйка не получила ни одного звонка. В целом комната стала выглядеть лучше, но работники зачем-то снесли половину чердака над спальней. Удивительные дизайнерские решения.

Екатерина Горохова попросила «Квартирный вопрос» сделать ей новую детскую. У руководства шоу по плану должен был быть ремонт гостиной. Девушка согласилась и ремонт начался.

Удивительные дизайнерские решения не особо порадовали хозяйку. Особое недоумение вызвали тумба с рисунком сперматозоидов и наглухо приклеенный к полу ковер. Как выяснилось позже, его было очень сложно чистить, что не добавило энтузиазма.

Готическая спальня.

Евгений Качалов — любитель готики и группы «Ария». Он попросил сделать из бабушкиной спальни брутальное средневековое логово. Вышло не совсем то, что он хотел. Парень пытался дозвониться к дизайнеру, но у него ничего не вышло. «Готикой тут и не пахнет. Какой-то офис, а не спальня», — заявил молодой человек.

Еще пару неприятных моментов.

Иногда бюджет проекта меняется на ходу, и дизайнеры вынуждены либо разорвать контракт, либо переделывать всю работу, подстраиваясь под новые требования.

Ремонт длится в среднем 3–4 недели, во время которых герои выпуска не могут жить дома.

Время от времени не выходит найти нужные материалы, поэтому дизайнеры меняют всё на ходу и ремонт затягивается.

И напоследок: подглядывают ли хозяева за тем, как им делают ремонт? Нет, по условиям программы до самого конца должна сохраняться интрига. В целом сложно сказать, что бесплатный ремонт это плохо, но вы не можете выбирать дизайн, а дизайнеры могут такого натворить вот что, например, они сделали с кухней Ирины Муравьевой. Советуем вам глянуть и тогда сомнения отпадут сами собой.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 18-06-2016, 22:32   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Квартирный ремонт