Комплектующие к окнам  

Комплектующие к окнамКомплектующие к окнам.

Подоконник является необходимым функциональным и эстетическим дополнением окна. Важно, чтобы подоконник был прочным, долговечным, устойчивым к механическим воздействиям и эстетичным. Наиболее популярны подоконники из пластика. Они изготавливаются из жесткого ПВХ с покрытием из специальной термоклеящейся пленки. ПВХ-подоконники устойчивы к перепадам температуры, не пропускают влагу, не выцветают под действием солнечного света, устойчивы к воздействию ультрафиолета, а также не требуют дополнительной покраски и специального ухода. Пластик практически не царапается, а любая разумная нагрузка (горшки с цветами) не изменит форму подоконника. Цветовая гамма соответствует цвету профиля. Ширина и длина пластиковых подоконников рассчитывается согласно индивидуальным размерам.

Отлив – это внешняя нижняя часть оконного проема, представляет собой изделие из оцинкованной стали, возможно с полимерным покрытием под цвет профиля. Он защищает монтажные стыки от проникновения влаги с улицы.

Пластиковые водоотливы красивый вариант, который наиболее гармонично сочетается с новыми пластиковыми окнами.

Москитная сетка – очень важный и полезный элемент окна, который защитит от.

тополиного пуха, снега, дождя.

пыли, мелкого мусора.

Сетка изготавливается из надежных материалов, устойчивых к перепадам температуры, снегу, солнцу, дождю, ветру. Благодаря удобному креплению, москитная сетка легко снимается для ухода за окнами. Москитные сетки можно установить, не только на окна, а также на двери, террасы, веранды. У москитных дверей особая конструкция, позволяющая открывать и закрывать их. Размер москитной сетки зависит от размера створки окна, на которую она устанавливается.

Пластиковые откосы – это внутренняя отделка оконного проема с наличником в виде накладных планок. Они устанавливаются как внутри, так и снаружи (например, балконный блок). Их основное назначение – закрывать шовные соединения рамы с оконным проемом, а также применяются для отделки дверных проемов. Это заключительный штрих в отделке окон, придающий законченный внешний вид оконному проему. Пластиковые откосы имеют ряд преимуществ: быстрая установка, дополнительная теплоизоляция между комнатой и улицей, не требуют дополнительного ухода, не выцветают, не трескаются, эстетичны и практичны. Обычно откосы изготавливаются из поливинилхлорида. ПВХ – экологически чистый, нетоксичный материал, он в течение длительного времени сохраняет цвет под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Наружная шпатлевка это отделка наружных откосов на ширину шпателя (5 см). Защищает пену от воздействия внешней среды. Наружная отделка производится только при температуре выше 0°С.

Наши преимущества.

О том, как Вы получите окно.

Наши работы.

Наши контакты.

Оставьте заявку.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 4-09-2017, 10:36   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Пластиковые окна