Какие пластиковые окна лучше выбрать?  

Какие пластиковые окна лучше выбрать?Какие пластиковые окна лучше выбрать.

Андрей Воробьёв рассказал о планах по развитию региона в 2015 году.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье» 29 января, глава региона рассказал о приоритетных направлениях деятельности областного Правительства в 2015 году и ответил на вопросы телезрителей. задайте ваш вопрос.

Экономика — 26 Июля 2015, 00:54.

Дело в том, что окна пластиковые они всем нужны, и обладателям скромных квартир эконом-класса. И людям, проживающим в больших собственных домах в красивых, зеленых районах. Например, хороший дом может иметь большую площадь, скажем 176 квадратных метров. Дом лучше сразу задумывать как экологичное жилище. Иными словами, это качественное деревянное жилье.

Авторам дизайн-проекта такого дома может понадобиться ответить на довольно сложный вопрос. Можно ли построить дом на городской окраине возле ручья и пойменных лесов. И как нужно строить такой дом. Чтобы жильцу было просто и доступно наслаждаться окружающим пейзажем и вообще бывать снаружи.

Для реализации этой потребности в постоянной и полноценной подключенности к окружающей среде можно изначально разместить конструкцию дома на уровне земли. Дом может быть разработан как бы изнутри наружу – именно поэтому такой проект уникальный. Разница высот отсутствует.

Поэтому как в дом, так и в окружающие его пристройки и удобства (защищённые от атмосферных воздействий) можно было бы попасть напрямую из навеса для автомобиля. Навес пристроен к дому. Такого рода дома принято называть «экодом», энергопассивный дом или дом с особо низким энергопотреблением. Именно таким его, возможно, захочет видеть потенциальный заказчик. И это даже несмотря на то, что идея противоречит требованиям современного дизайна.

Поэтому в рамках проекта дома можно создать ещё и практически автономную систему отопления. Она может стать хорошим дополнением к превосходным свойствам конструктивных элементов здания. И хорошо будет сочетаться с использованием возобновляемых ресурсов и шахтой глубокого бурения, открывающей доступ к геотермальной энергии.

То есть дом может быть буквально «запитан» на тепловую энергию Земли. А ведь ещё может быть построена солнечная электростанция и собственный колодец. Всё это может обеспечивать максимальную энергетическую эффективность. Ну а вокруг дома пусть находятся водоохранные леса и чистые ручьи. И это очень важно для жильцов дома.

Пусть проекта дома выдаст в результате простой дом, близкий к природе – как визуально, так и физически.

Когда наступает пора ставить новые окна в квартире или в доме, всегда полезно задуматься. Выбор окон очень большой, да и качество тоже у всех может быть разное. В таких условиях - тут и по цене ясность полная, и качество хорошее, стабильное.

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать новость.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 16-06-2017, 05:09   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Пластиковые окна