Цена гидроизоляции крыши: что, зачем, почему  

Для чего домовладельцы заказывают сегодня гидроизоляцию крыши? Обязательно ли нужна эта технологическая операция или на ней можно сэкономить? Наконец, каковы расценки на данные работы. Ответы на все вышеуказанные вопросы в этом небольшом посте.

 

Цена гидроизоляции крыши: что, зачем, почему


 


Гидроизоляция кровли применяется для защиты от природных факторов: ветров, влаги. Подразумевается, прежде всего, талая и дождевая вода, которая представляет серьёзную угрозу для построек. Сегодня данную услугу у компаний, специализирующихся на подобных работах, заказывают и руководители компаний, имеющих свои здания, и домовладельцы, и хозяева гаражей. С помощью её реально не только продлить срок службы, но и предотвратить вероятную порчу имущества. Гидроизоляция кровли целесообразна потому, что позволяет избежать довольно значительных трат на ремонт и дальнейшее восстановление здания.

 

 

Цена гидроизоляции крыши: что, зачем, почему

 


Разумеется, все возводимые объекты сегодня предполагают профессиональную гидроизоляцию кровли. Если же предполагается ремонт крыши, то сначала выполняется полное удаление старых материалов, затем скрупулёзная подготовка поверхности, а далее укладка совершенного нового слоя изоляции. Подготовительный этап предполагает и выбор материалов, и очищение крыши от грязи и пыли, и даже удаление старого покрытия. Следующий этап предполагает сборку обрешётки. Данная конструкции в дальнейшем выступает неким основанием для крепления материалов. Подразумевается и утепление. На этом этапе иногда применяется пенопласта, а порой полиуретановая пена. И первый, и вторая не только великолепно сохраняют тепло, но и не пропускают влагу.

 

Цена гидроизоляции крыши: что, зачем, почему

 

 


Цена гидроизоляции крыши в виду масштабов решения, конкретного выбора материалов может довольно существенно отличаться. Если не желаете тратиться каждые 2-3 года на перекрытие кровли, выбирайте наиболее качественные материалы. Подразумевается и эластичность, и теплостойкость, и влагонепроницаемость, и устойчивость к механическому воздействию. Великолепно себя зарекомендовал для гидроизоляции инновационный материал на мембранной основе. Среди его плюсов то, что он и монтируется быстро и без проблем, а срок его эксплуатации составляет не менее 2 десятилетий. Из приведенной выше информации понятно, что гидроизоляцию кровли доверять желательно профессионалам с безупречной репутацией. Именно такие работают в компании «КомпозитСпецСтрой».

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 4-12-2017, 19:13   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров: 85   |   Строительство дачи, Ремонт крыши дома