Как класть стену из кирпича  

Как класть стену из кирпичаКак класть стену из кирпича.

Во все времена строительство было одним из основных занятий человека. Для этого применяют различные материалы, которые отличаются друг от друга безопасностью, долговечностью и доступностью в цене. В текущее время обширно используют кирпичную кладку, и класть стену из кирпича должен уметь всякий уважающий себя строитель.

раствор для кладки.

ярус для проверки горизонтальности и вертикальности кладки.

капроновый шнур сантиметров на 40 длиннее грядущей стены.

мастерок для раскладывания раствора.

шлифовальная машинка (болгарка) с алмазной насадкой для круты кирпичей.

1. Рассчитайте число кирпичей, нужное для строительства. При этом приобретайте кирпичи с резервом, потому что нужно будет какое-то их число резать в некоторых местах стены.

2. При покупке кирпичей рассматривайте данные, т.е. в каком месте кладки они будут находиться. Алый кирпич используйте для кладки сплошной стены, либо для изоляции основного материала стены от основы. Стену из белого кирпича кладите только на прокладку из красного. Прокладка должна быть высотой в 4-5 рядов.

3. Заготовьте нужное число цемента и песка для приготовления раствора, а также запаситесь нужным инструментом.

4. Приготовьте нужное число раствора и начинайте класть стену из кирпича. 1-й ряд кирпичной кладки неизменно расчетный. Разложите кирпичи в месте основы грядущей стены без раствора, оставляя между ними интервал равный 10 мм. Края кладки делайте в дворец, если вы намерены продолжить стену либо сделать ее двойственный. В отвратном случае крайние кирпичи нужно разрезать напополам.

5. Начиная с крайних кирпичей расчетного ряда, уложите данный ряд, накладывая раствор на две стороны всякого кирпича на низ и на торец, с силой прижимая кирпичи к низу и друг к другу. При этом убирайте мастерком излишки выдавленного раствора.

6. Позже укладки контрольного ряда, кладите дальнейший ряд в дворец с нижним рядом, начиная с крайних кирпичей. Уложив крайние кирпичи, закрепите под ними гвозди со шнуром. Шнур должен проходить по верху уложенных кирпичей и служить маркером для каждого ряда.

7. Когда ряд будет уложен, выньте гвозди, замажьте получившиеся отверстия раствором и приступайте к дальнейшему ряду.

8. Через всякие три-четыре ряда проверяйте ярусом горизонтальность и вертикальность кладки.

Обратите внимание! Изложение для начинающих, как трудиться с кирпичом, как класть кирпич, кирпичная кладка. Впрочем такой раствор не рекомендуется применять при кладке пустотелым кирпичом, потому что много раствора затекает в щели кирпича. Фото и Видео. Различное.

Полезный совет Класть кирпичи необходимо так, дабы между кирпичным рядом и направляющей оставался зазор примерно в 3 мм, потому что напротив раствор будет давить на нее. Во-вторых, для проверки горизонтальности кладки пользуйтесь ярусом. Раствор высыхает довольно медлительно, следственно у Вас будет довольно много времени для того, дабы исправить кладку. Если есть желание, посмотрите видео, как класть кирпич роликов в интернете сегодня довольно много на всякую тему.

Читайте также.

Как повысить давление при помощи фруктов.

Как открыть магазин кормов.

Как оплачивать отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.

? Как печь кулич.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 23-04-2016, 15:07   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Кладка кирпича