Классификация бетонов по виду вяжущих  

Классификация бетонов по виду вяжущихКлассификация бетонов по виду вяжущих.

Добавлено: 06 Авг 2017, 04:33.

_________________________________________________________________ Текст Сравнения ГОСТ 25192-2012 с ГОСТ 25192-82 см. по ссылке. - классификация бетонов по виду вяжущих Примечание изготовителя базы данных. ____________________________________________________________________.

Дата введения 2013-07-01.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2-2009 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены.

1 РАЗРАБОТАН Российской инженерной академией.

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 465 "Строительство.

3 ПРИНЯТ Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и оценке соответствия в строительстве (приложение В к протоколу N 40 от 4 июня 2012 г.

За принятие стандарта проголосовали.

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97.

Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97.

Сокращенное наименование национального органа государственного управления строительством.

Государственный комитет градостроительства и архитектуры.

Агентство по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Министерство строительства и регионального развития.

Министерство регионального развития.

Агентство по строительству и архитектуре при Правительстве.

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2012 г. N 2003-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 25192-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2013 г.

5 ВЗАМЕН ГОСТ 25192-82.

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

1 Область применения.

Настоящий стандарт распространяется на бетоны, применяемые во всех видах строительства.

Стандарт не распространяется на бетоны на битумных вяжущих.

Стандарт устанавливает классификацию бетонов и общие технические требования к ним.

Требования настоящего стандарта должны соблюдаться при разработке новых и пересмотре действующих нормативных и технических документов, проектной и технологической документации на бетонные смеси, сборные и монолитные, бетонные и железобетонные конструкции и изделия.

2 Классификация бетонов.

2.1 Бетоны классифицируются по следующим признакам.

- стойкость к видам коррозии.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 26-01-2017, 22:37   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Виды бетона