Клинкерный кирпич  

Клинкерный кирпичКирпич облицовочный белый Rauf Fassade (Россия.

Белая кирпичная кладка прекрасно смотрится и под ярким солнцем, и под осенним небом, являясь новым нестандартным решением для нашего региона. Хорошо считается как с белым раствором, так и с любым другим. Белый цвет в отделке фасада возвращает солнечный свет с неба на землю.

Кирпич облицовочный солома MIX Rauf Fassade (Россия.

Солома MIX облицовочный кирпич для выполнения техники Баварская кладка , нетривиальный способ облицовки фасада. С помощью этого вида можно настолько живописно соединять разноцветные кирпичи, что этот стиль стал признанной классикой.

Плитка фасадная Фагот.

Плитка фасадная легкий и экономичный облицовочный материал. Она полностью имитирует кирпичную кладку, но гораздо легче благодаря своей ширине 16мм. Удобная упаковка в картонные ящики по 32 шт. позволяет отпускать любое требующееся количество. Транспортировка плитки экономически выгодна за счет ее малого веса, большого количества на поддоне.

Все о кирпичах.

Вентилируемый фасад из облицовочного кирпича.

Сочетание с технологией вентилируемого фасада один из самых лучших способов применения облицовочного кирпича т.м. ЕВРОТОН. Здесь обеспечивается наиболее привлекательное сочетание цены и качества. Но это далеко не все предпочтения.

Срок службы здания увеличивается в разы.

Вам не потребуется производить ремонт фасада Вашего дома как минимум 30-50 лет, а срок службы самого кирпича сопоставим с долговечностью самого строения.

Нет необходимости в дальнейшем систематического обслуживании фасада.

Кирпич, как керамический так и клинкерный, достаточно 1 раз в год или даже реже обмыть водой из шланга.

Устойчив к механическому, атмосферному, химическому, температурному воздействиям.

Облицовочный кирпич т.м. ЕВРОТОН не боится ударов, он не потеряет свой интенсивный цвет от постоянного воздействия солнечных лучей или атмосферных осадков, не покроется плесневым грибком, может в самых тяжелых климатических условиях.

Обеспечивает комфортный температурный режим внутри здания.

Конструкция вентилируемого фасада не позволяет скапливаться влаге на несущей стене, тем самым предотвращается появление плесневого грибка внутри здания. Кроме того, усиливается теплоизоляция здания, что позволяет значительно снизить теплопотери в холодное время года и не допустить сильного прогрева стен летом.

Обеспечивает высокую звукоизоляцию.

Конструкция вентилируемого фасада вкупе с облицовочным кирпичом в значительной степени увеличивает звукоизоляцию здания.

Имеется возможность дополнительного утепления здания без больших материальных вложений.

При реконструкции здания не потребуется проведения отдельных работ по утеплению. Вложения окупятся довольно быстро за счет дальнейшей экономии тепла.

Простая технология монтажа.

Нет специальных требований к поверхности несущих стен здания.

Большие возможности в реализации архитектурных решений.

Цветовая гамма облицовочного кирпича т.м. ЕВРОТОН очень разнообразна, позволяет учитывать сложные архитектурные и эстетические нюансы дизайна зданий.

Сделайте свой дом действительно уникальным.

Привязка внешней облицовки к основной стене.

Без должной привязки отделочного слоя к стене, возможно быстрое разрушение конструкции, смещение ее элементов, трещины. Есть десятки способов связать воедино конструкции. Если не существует прутьев, штукатурной сетки и прочих элементов, предназначенных для связки, то крепление осуществляют при помощи дюбелей и гибкой проволоки (вязальная). В стену забивают дюбель диметром 6 мм, а к его шляпке прикручивают проволочное крепление, по длине равное ширине кирпича. Концы проволоки прячут внутрь кладки. Качественная привязка — это проволочное крепление через каждые четыре ряда. По ширине — каждые 60-70 см. На видио предложен один из способов привязки облицовки к основной стене.

Украинский облицовочный кирпич ЕВРОТОН.

новинка на рынке стенных материалов - клинкерный кирпич ТМ «Евротон», который по техническим характеристикам и эстетическому виду не имеет аналогов украинского производства при оптимальном соотношении цены и качества.

высокая марочность клинкерного и лицевого керамического кирпича.

при производстве используются только экологически чистое сырье, не добавляются искусственные красители.

постоянное обновление ассортимента продукции.

упаковка кирпича в надежные, удобные для транспортировки паллеты.

Клинкерный кирпич.

Мы всегда думаем о здоровом образе жизни. Приезжая в дом за городом, хочется, чтобы не только вода и воздух были чистыми, но и сам коттедж был построен из экологически чистых материалов, безопасных для человека.

Изготовленный из натуральных компонентов, клинкерный кирпич ТМ «Евротон» как можно лучше отвечает запросам людей, которые стремятся жить в гармонии с собой и природой.

По своим потребительским свойствам клинкерный кирпич превосходит любой стеновой облицовочный материал, существующий на строительном рынке.

Кроме того, клинкерный кирпич ТМ «Евротон» гармонично совмещается с большинством современных строительных и отделочных материалов: стеклом, алюминием, натуральным и искусственным камнем, деревом, современным пластиком.

Лицевой кирпич.

Фасонный кирпич.

По Вашему желанию мы изготовляем фасонный клинкерный и лицевой кирпич ТМ «Евротон» сложной формы. Гарантированное качество сырья, современные производственные линии, постоянный контроль качества дают возможность изготовлять фасонный кирпич ТМ «Евротон» крепким, долговечным и эстетичным. Фасонный кирпич ТМ «Евротон» идеально подходит для облицовки фасадов и внутренних отделочных работ, облегчает работу по возведению кладки с разными контурами, округленными углами, особенными решениями в обрамлении сложных форм окон, карнизов, подоконников, арок, столбов, заборов и т. д.

Естественная гама цветов, привлекательные формы поверхностей, разнообразие размеров фасонного кирпича ТМ «Евротон» дают безграничные возможности для фантазии и эффективно помогают решать сложные архитектурно- художественные и дизайнерские задачи при строительстве и реконструкции.

Ваш Дом, построенный с помощью клинкерного и лицевого фасонного кирпича ТМ «Евротон», комфортен и безопасен для жизни всей семьи и позволяет поддерживать идеальный баланс температуры и влажности внутри здания. Фасонный кирпич ТМ «Евротон» долговечный и крепкий, он не нуждается в постоянном дополнительном уходе, не теряет с годами своих свойств, красоты и привлекательности.

Примеры использования фасонного кирпича.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 31-05-2017, 14:36   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Облицовочный кирпич