Кирпич печной  

Кирпич печнойКирпич печной.

По всем вопросам Вы можете обращаться по телефону (343) 202-10-20.

Кирпич один из самых популярных строительных материалов, его активно применяют в строительстве, начиная с заборов и заканчивая возведением загородных домов. Секрет успеха кирпича в долговечности, прочности и простоте укладки. На сегодняшний день производится несколько тысяч видов кирпича различных размеров, форм, фактур поверхности и цветов.

Комапния "ДСК-Урал" занимается продажей кирпича оптом и в розницу в Екатеринбурге по выгодным ценам. В нашем ассортименте в наличии Вы всегда сможете найти самые востребованные типы кирпича.

Силикатный кирпич производят из смеси извести с песком. Силикатный кирпич предполагается к использованию при кладке стен, не рекомендуется при кладке цоколей, фундаментов, стен подвалов, печей, так как у него повышенное влагопоглощение и низкая (по сравнению с печным и шамотным кирпичом) огнеупорность. При сухой эксплуатации силикатный кирпич не уступает по долговечности использования керамическому, а цена его ниже.

Цены на силикатный кирпич в Екатеринбурге.

Купить кирпич в Екатеринбурге можно в офисе компании "Дск-Урал.

Морозостойкость кирпича.

Важный показатель кирпича – это морозостойкость. По морозостойкости кирпич делят на следующие марки: F15, F25, F35, F50 и выше (в соответствии с ГОСТом на материал - ГОСТ 530-2007). Цифра показывает максимальное количество циклов замораживания- размораживания (от -18 до +20С), которые прошел кирпич, сохраняя при этом свои физические свойства. У облицовочного кирпича нет марки F15. В средней полосе России лучше использовать в строительстве кирпич F35 и выше, хотя перепады температур в природе и не такие резкие, как при лабораторных испытаниях. Помимо этого, грамотные строительные решения по гидро и пароизоляции, водоотвода с крыши, помогут обеспечить долговечность использования кирпича.

Плотность кирпича.

Что касается прочности, то здесь это марки М50, М75, М100, М125, М150, М175, М200, М250 и выше. Цифра обозначает сколько килограмм на 1см2 кирпич может выдержать не разрушаясь. При малоэтажном строительстве самый популярный это кирпич марок М100 и М125, при возведении многоэтажных домов (больше 3 этажей) стоит использовать не менее М150.

Пустотелый и полнотелый кирпич. В чем разница.

Кирпич всегда разделяют на две категории: пустотелый и полнотелый.

При возведении конструкций, в которых возможно попадание воды, таких как фундаменты, или цоколи используют полнотелый кирпич. Полнотелым называют кирпич вообще без пустот или с пустотами, общий объем которых не превышает 13% от всего объема кирпича.

Пустотелый кирпич отличается такими эксплуатационными свойствами, по сравнению с полнотелым, как сниженная масса кирпича и сниженная теплопроводность. Пустоты в кирпиче формируют при помощью кернов, которые находятся в выходной части пресса, пустоты заметно ускоряют процесс сушки и процесс прогрева изделий, обеспечивают по всему объему изделия равномерное распределение температур, сокращают расход топлива, что в совокупности гарантируют более точную геометрию изделий, высокое качество с отсутствием трещин. Категорически запрещается использовать пустотелый кирпич при возведении наружных конструкций, так как там в его пустоты может проникнуть вода и разрушение кирпича произойдет в разы быстрее.

Способы производства кирпича.

Изготовление кирпича происходит двумя методами: методом пластического формования и методом полусухого прессования. При пластическом формовании масса с содержанием влаги около 20% в виде бруса выкладывается на ленточный пресс и затем нарезается на кирпичи. Далее, перед процессом обжига, кирпич сушат, при этом из-за испарения воды происходит усадка и размеры кирпича сокращаются на 5-10%. Методом пластического формования изготавливают полнотелый и пустотелый кирпич. При полусухом прессовании кирпичи прессуются поштучно из сыпучей массы с содержанием влаги до 10%. Для уменьшения массы при методе полусухого прессования кирпичи всегда производят с пустотами. Особенность кирпича, изготовленного методом полусухого прессования, - это несквозные пустоты конической формы и более правильную форма, но при этом он имеет более низкую морозостойкость, по сравнению с кирпичом пластического метода формования.

Кирпич печной каминный (для печи). Лучшие цены в Строительство заборов видео.

Рус-Ком - все для строительства печей и каминов.

Купить кирпич в Воронеже, облицовочный кирпич.

Кирпич все виды - ТД Кирпичник. Купить кирпич.

Кирпич, купить по низкой цене в ТД Кирпичный.

КИРПИЧ одинарный полнотелый (печной) с.

USB-OTG Как самому сделать OTG-кабель.

Вопросы и ответы по ГИС MapInfo. FAQ часть 1 GLab2007.

Всё для автоматизации магазинов и.

Выкройка распашонки Как.

ГАЗ Соболь 2006, Здравствуйте, господа и товарищи, механика.

Глюкометры. Глюкометр акку чек перформа и актив.

Декорация Избушка на курьих ножках - Мастерская радости.

Елочные игрушки своими руками / Детское.

ЗИЛ-157: технические характеристики и фото.

Похожие статьи.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 31-01-2017, 23:29   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Облицовочный кирпич