Пищевые добавки

Кристаллическая фруктоза представляет собой сухой продукт, который легко обрабатывать и хранить.

Кристаллическая фруктоза, как пищевые добавки купить в спб, обладает низкой способностью к кристаллизации и высокой растворимостью, свойствами, которые предотвращают затвердевание пищевых батончиков и кристаллизацию варенья/фруктовых продуктов. Фруктоза снижает температуру замерзания замороженных напитков и концентратов, поэтому можно производить продукт с высоким содержанием сухих веществ, который можно охлаждать прямо из морозильной камеры.

Кристаллическая фруктоза также имеет низкую активность воды и действует как сильный увлажнитель, предотвращая высыхание хлебобулочных изделий и батончиков. Фруктоза не трансформируется при низком pH в напитках, поэтому фруктоза прекрасно сохраняет аромат и сладость продукта на протяжении всего срока годности. Интенсивная сладость позволяет использовать фруктозу в меньших дозах.
низкий гликемический индекс
Усиливает действие других подсластителей.
Мягкий и чистый вкус, без послевкусия
Увеличенный срок хранения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: