Праздники в нашей стране – это гулянья, танцы и сервировка стола, и в них много хорошего.Но до такого дня хозяева не спали бы по ночам, вынужденные изнурять себя на кухне, чтобы избежать унижения перед своими гостями. Постепенно взоры наших соотечественников обратились на Запад, заимствуя некоторые обычаи и традиции из стран Европы: теперь дни рождения или Новый год отмечают в ресторанах и кафе. Все для праздника рязань предлагает Академия кейтеринга
приготовление еды
Вышло больше по деньгам, но оно того стоило: официантке не нужно было всю ночь стоять у плиты, а сэкономленное время тратилось на переодевание к праздничному столу.
Но есть еще одна западная услуга, которая постепенно завоевывает любовь россиян, и называется она обеденной.
Такой способ организации и проведения праздников популярен тем, что вам больше не нужно думать, какими блюдами удивить своих гостей и как красиво подать еду – это дело профессионалов.
В этой статье я постараюсь простым языком объяснить понятие кейтеринга: что это такое, в чем его преимущества и какие бывают виды.