Диспенсер – это устройство, которое используют, подавая разнообразные напитки. Обычно применяется, при необходимости обслуживания более 10 человек.
Диспенсеры могут отличаться размером и формой, используются устройства для подачи воды, лимонада, других напитков, в том числе пива.
В некоторых пивных барах диспенсер приносят на стол, при заказе 5 кружек и более. Стильно выглядит диспенсер для пива с логотипом заведения или марки пива.
Чтобы пиво оставалось холодным, устройство дополняют колбой, заполненной льдом.
Как пользоваться?
В использовании диспенсер довольно прост. Чтобы налить пиво, достаточно открыть краник. Колба со льдом не позволяет напитку нагреваться долгое время.
Преимущества
-
экономия времени;
-
большой объем напитка;
-
увеличивается срок хранения напитка.
Диспенсеры используют не только в барах и ресторанах, но и дома.
Пригласив друзей выпить пива, вам не придется весь вечер бегать к холодильнику, чтобы пополнить запасы напитка и все свое время вы сможете провести с близкими людьми.
Пользоваться диспенсером – это легко и практично. Устройство отличается простотой и надежностью. Минимальное количество деталей гарантирует долгий срок эксплуатации без ремонта.