Кладка кирпича в Ростове-на-Дону  

Кладка кирпича в Ростове-на-ДонуКладка кирпича в Ростове-на-Дону.

Как всем известно, задачей каждого мужчины в жизни является построить дом, посадить дерево и родить сына. Для того, чтобы родить сына нужна женщина, для посадки дерева саженец, а для стройки дома кирпичи. Кладка кирпича достаточно трудоемкий и тяжелый процесс. Тем не менее, кирпич является универсальным материалом для строительства. Практически ни одно здание не обходится без использования кирпичной кладки.

Разновидности кирпичных кладок.

Люди, решившие своими силами производить кладку кирпича в Ростове, часто встречаются с проблемой выкладки одноуровневого прямого ряда и выведения прямых углов. Для того, чтобы раствор не давил на всю конструкцию стоит укладывать не доводя до направляющей пару миллиметров.

В облегченной укладке стоит использовать лишь цельные кирпичи. Ее используют при построении невысоких сооружений. Представляет собой две параллельные стены в ширину полкирпича. Между стенами прокладывается термоизолон.

В армированной кладке применяется межкладочная арматура. Данный вид используется при больших нагрузках на конструкцию.

Декоративную кладку применяют для придания внешнего вида конструкции или отдельных элементов.

Облицовочная укладка кирпича в Ростове стыкуется с основной кирпичной кладкой и служит лицевым фасадом конструкции.

Особенности укладки кирпичей.

Первоочередным этапом считается укладка углов. Эти углы будут являться ориентиром для возведения стен конструкции. В последующем по угловой кладке, посредством натянутой нити между ними, можно будет определить высоту кладки и толщину нанесения раствора.

Для получения правильного угла стен следует использовать порядовку прямоугольный уголок из металла. При его помощи укладывается угол посредством нанесения штрихов на порядовке в месте кладки кирпича.

Для точного вертикального положения угла используется так называемый отвес. Представляет из себя закрепленный груз на веревке. Под действием груза веревка будет перпендикулярна к поверхности.

При возведении массивных конструкций каждые шесть семь рядов между рядами укладки пропускается сетка арматуры.

Перед укладкой на раствор стоит провести укладку сухих кирпичей. Если недостатков и погрешностей не обнаружено, то можно начинать кладку на цементный раствор.

До того, как кирпич встанет на свое положение, его можно несколько раз подогнать, путем нанесения или снятия раствора с него.

Стоимость укладки кирпича в Ростове-на-Дону.

Под стоимостью подразумевается плата за проделанный объем работы, с учетом времени и сил, потраченных на ее выполнение. Каждая отдельная укладочная работа оценивается индивидуально. При выполнении небольшого объема работы с минимальными силовыми затратами, цена будет достаточно низкой. Да и возведение массивных конструкций из кирпича не ударит сильно по карману. Перед началом работ по укладке вы всегда будете знать точную цену за предстоящую работ. Качество нашей работы на протяжении долгого времени остается гарантированно высоким. Доверяйте профессионалам - укладка кирпича в Ростове от "Мастерской.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 14-03-2017, 19:31   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Кладка кирпича