Кирпич облицовочный Цена: 14 руб  

Кирпич облицовочный Цена: 14 рубКирпич облицовочный Цена: 14 руб.

Наша компания занимается прямыми продажами облицовочного кирпича в Белгороде. Имеется доставка. Продажа облицовочного кирпича от следующих производителей.

- ООО Брик-керамик г. Строитель.

- ООО ОСМиБТ г. СТ Оскол.

- ЖКЗ г. Железногорск.

- ЛЗСМиК Лосиноостровский завод (Москва.

- Новомосковский кирпичный завод.

- Воротынский кирпичный завод.

- Braer (Тульская область.

- Rauf (Ленинградская область.

- КЕРМА ( Нижегородская область.

- TEREX (Калужская область.

Звоните и мы поможем подобрать вам облицовочный кирпич, подходящий по цене и качеству.

Предлагаем Вашему вниманию облицовочный керамический кирпич производства ОСМиБТ (Старый Оскол). Вот уже 10 лет как ведущие строительные и торговые организации России отдают должное качеству Старооскольского кирпича. Завод ОСмиБТ производит кирпич на итальянской линии (Е1) и французской линии фирмы Ceric (Е2). Собственные карьеры и самый крупный цех хранения и переработки материалов позволяет поддерживать высокое качество кирпича независимо от сезонных и погодных условий. Сегодня мы рады рассказать Вам об основных преимуществах нашей продукции.

Сокращение времени строительства на 20 %, снижение трудозатрат более чем на 15 %, более гармоничный вид кладки - все это за счет полуторного размера кирпича - 250х120х88 мм.

Стойкий, насыщенный темно-красный цвет и отсутствие водорастворимых солесодержащих вкраплений за счет выдержки глины в течение 6 месяцев.

Отсутствие микротрещин и оптимальная пористость керамики за счет точного регулирования процесса обжига в газовых печах итальянской фирмы LATERFORMI.

Европейский вид кирпича в кладке, его сохранность при транспортировке на значительные расстояния за счет скругленных ребер кирпича, получаемого прессами фирмы Bedski.

Низкая теплопроводность за счет достигнутой пустотности в 40.

Керамический кирпич на ОСМиБТ изготавливают методом пластического формования из смеси (шихты) глин, песка и других сырьевых компонентов. Стойкий, насыщенный темно-красный цвет и отсутствие водорастворимых солесодержащих вкраплений достигается путём выдержки глины в течение 6 месяцев. Кирпич производится на полностью механизированной и автоматизированной линии.

При предварительной переработке шихту системой ленточных транспортеров подают на питатели, которыми осуществляют подачу шихты на бегуны, для частичного измельчения, перемешивания, разрушения включений и увлажнения. После обработки на вальцах шихту подают в глиномешалку, где ее увлажняют до массовой доли влаги от 14,5 до 15,0 % и перемешивают.

Далее, с помощью ленточных транспортеров, шихта партиями поступает в шихтозапасник ЦККиЧ для вылеживания. После 5-дневного вылёживания её подают в дозатор, откуда она равномерно поступает на формирование.

Обработанная на вальцах тонкого помола, с помощью ленточных транспортеров, шихта поступает в глиномешалку пресса, откуда при помощи шнеков продавливается через решетку в вакуум-камеру. После этого, шихта при помощи вминателей подается на шнековую группу для формования бруса. За счёт скругленных рёбер, получаемых прессами фирмы Bedeski, кирпич имеет «европейский» вид.

Сушку кирпича-сырца осуществляют в туннельном сушиле непрерывного действия. Сушильные тележки автоматически поступают на линию накопления, а затем при помощи трансбордера в канал сушила.

После сушки кирпич обжигают в газовых печах итальянской фирмы LATERFORMI, которые позволяют добиться отсутствия микротрещин и оптимальной пористости керамики.

После обжига вагонетки с кирпичом поступают на разгрузку, а оттуда - на садку.

Другие товары магазина.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 21-01-2017, 15:35   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Облицовочный кирпич