ИП Жумабеков Ж  

ИП Жумабеков ЖИП Жумабеков Ж.М. Шымкент.

Мы продаём свою продукцию в города: Астана, Кызылорда, Атырау.

Мы всегда имеем в наличии высококачественный керамзитовый гравий всех фракций. Мы осуществляем поставки керамзита навалом либо в биг-бегах или мешках по г. Шымкент и всем городам Республики Казахстан. Компания стремится к честному сотрудничеству, поэтому мы строго соблюдаем объемы и привозим всегда именно то количество керамзитового гравия, которое было заказано.

Мы много лет работаем на рынке лицевого и строительного кирпича. Наша компания зарекомендовала себя как надежный, стабильный и порядочный поставщик строительной продукции. Клиентами компании являются различные строительные, подрядные организации и частные лица. Постоянное наличие продукции на складе, стабильные плановые поставки с заводов-производителей, индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет предоставить потребителю самый оптимальный и наилучший выбор товара.

Кирпич применяется как в малоэтажном, так и в многоэтажном строительстве (жилые строения, административные здания, объекты социального значения, детские сады, школы и храмы. Так же мы осуществляем поставки огнеупорного кирпича и других огнеупорных материалов.

В офисе компании Вам помогут: - расчитать необходимое количество кирпича и другого строительного материала - окажут помощь в организации доставки товара до объекта покупателя - окажут квалифицированную помощь при подборе кирпича именно для Вашего объекта.

Мы представляем продукцию ЧАО СБК (одного из крупнейших производителей облицовочного керамического кирпича) в г. Шымкент и в Южно-Казахстанской области.

Облицовочный кирпич имеет огромный ряд преймуществ, он сделан из натурального материала - Глины. У этого кирпича не такая большая цветовая гамма, благодаря этому можно будет в любой момент купить и заменить поврежденный кирпич. Среди огромного разнообразия современного материала, которое предлагает мировой рынок неподготовленному потребителю бывает очень сложно сориентироваться. Особенно если речь идет не о какой-то мелочи, а, например, о возведении стен. О преимуществах и недостатках любого строительного материала ведутся ожесточённые споры, а человек неопытный в сфере строительства не имеет достаточно эмпирического опыта, чтобы составить собственное аргументированное.

Что такое керамзит? Сырьем для производства керамзита служит глина. Ее состав и качественные особенности во многом определяют и качество произведенного керамзита. При производстве керамзитового гравия применяют особую глину, добываемую. Благодаря использованию высококачественного сырья и оригинальной технологии его обработки, производители сумели добиться рекордных показателей насыпной плотности керамзита. А, как известно, легкий - значит теплый. Ведь легкость керамзита обеспечивается наличием внутри каждой гранулы воздушных пор, которые наделяют такой керамзит отличными теплоизоляционными свойствами Так каким же образом глина превращается в керамзит? Поступившая.

Стеновой материал должен быть: прочным, экологически чистым, морозостойким, паропроницаемым, влагостойким, огнестойким, звукоизоляционным, эстетичным и долговечным. Наш кирпич подходит по всем вышесказанным параметрам. Керамический кирпич получают из натурального экологически чистого сырья - глины, путем обжига в печах. Благодаря действию сверхвысоких температур в процессе обжига, все существующие ингредиенты шихты спекаются, а пустоты уплотняются, обеспечивая керамическому кирпичу минимальные пористость и влагопоглощение, и самый высокий показатель прочности по сравнению с другими стеновыми материалами. Керамика имеет микрокапилярную структуру, поэтому стены.

Фотографии объектов с нашим кирпичом.

dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дата: 26-02-2016, 10:50   |   Опубликовал: admin   |   Просмотров:   |   Облицовочный кирпич